Jane Doe Styleを使っています ビューアで画像を保存するときに、しばしば「・・・モジュールで・・・・読み込み違反が起きました」 というようなメッセージが出て、強制終了してしまう現象が起こります。 再インスコして、事前にバックアップを取っておいたログフォルダ、jane2ch.brd、session.datを上書きしたんですが改善されません 何が問題なのでしょうか? 確証はありませんが開いているタブの数を減らしたり画像キャシュをため込まないようにすると起こりにくくなるような気がします なにかご存知の方、おられましたらお教え願えませんでしょうか
Jane Doe Style 2.76を導入したばかりの者です。 スレ一覧の板名タブを、スレウィンドウのスレ名タブのように一個ずつ消した いのですが、ヘルプを見てもそれらしき記述が見当たりません。 これが出来ないと、閲覧した板のタブがどんどんたまって、ウィンドウを狭め ていくように思えるのですが、結局、設定をいじって板名タブを非表示にする しかないのでしょうか?