Jane Doe Style Version 2.75を使ってます 特にJaneの設定を変えた覚えはないのですが、急に(スタンバイから戻ってネットに繋ぎ直したとき) スレを開いても同時に新着チェックしてくれなくなりました 設定でスレを開いたら読んでいたところまでジャンプするようにしていたのですが、そちらは正常に動作します JaneとXPを再起動しても直りません、対処法を教えてください
Jane Doe Style 2.62です。 VIPクオリティ機能のデフォルト名無しさん変更を使ったスレに 書き込むと板の名無しが優先されてしまい、名前欄が無駄に目立ってしまいます。 一応名前欄を消して空欄にすればスレの名無しになるのですが 消し忘れたりすることも多く、困っています。 設定などで解消することはできますか?
Jane Doe Style 2.62を使っています。 "error 3001"になっている古いスレのdatをidx付きで入手したのですが Jane StyleのLogsフォルダに当該dat&idxを放り込んで表示すると スレの本文は問題なく表示されるのですが スレッドタイトルパネルやタブ、スレッド一覧の既読表示等に スレッドタイトルが表示されません 解決法を教えて頂けませんでしょうか
Jane Styleなんですが、Header.htmlで、スレ表示欄のフォントをメイリオにすると、 文字のサイズが小さいのです。Janeの表示→文字のサイズ→最大、としてもまだまだ小さくて見づらいです。 他のフォントだと、普通のちゃんとした大きさになるのです。どうすれば文字を大きく表示させることができるのでしょうか。