Jane Doe Style 2.75を使用しています。 板一覧の更新をするたびに、以前にjane2ch.brdを自分で書き直して追加していた外部板(したらば)が消え、 「お気に入り」から選択しても読めなくなっていました。 その度に古いjane2ch.brdから消えた部分をコピーしてきて対応していたのですが、何度も繰り返している内に 漏れが出てしまい、「Logs」のフォルダにログは残っているのに、Janeで読めない過去ログが増えてしまいました。 既に削除されている板もあり、再取得するわけにもいかず、困っています。 「Logs」フォルダ内に保存されている、既に無くなったしたらば板過去ログをJaneで見るためにはどうしたら良いのでしょう?
jane doe styleのデフォルトのmtoolbar.txt内の「お気に入りの更新チェック」 に関する記述が見つからず困ってます。 ためしに自分のスキンフォルダ内にデフォルトのmtoolbar.txtを置いて見ましたが、 「お気に入りの更新チェック」だけ表示されませんでした。 どうやってカスタマイズすればいいのでしょうか?
環境:Jane doe style ver 2.5.5.0 windows XP SP2 ・お気に入りの更新、でお気に入りフォルダ直下のスレッドのみ更新する方法はあるのか。 ・30日前より以前に立ったスレを新着で取得したとき、スレ内で画像をサムネイル表示する方法。 ・デフォルトのメインツールバーにある、お気に入りの更新チェック、はkeyconf.ini内の[CAPTION]でいうとどこの記述にあたるか。
Jane Doe Style Version 2.75です。 今日、dat落ちログを見たら、何だか減っている気がしたんですが よくよく見ると、印をつけていたログがありません。 消した覚えはないんです。ログがいきなり消えてしまうことがあるんですか。 「番号も印もついてないログを適当に消す」のチェックは入っていません。 もう、復活できませんか?
Jane Doe Style Version 2.75でReplaceStr.txtを利用してます ハッシュ値を着色する方法で <rx2>([^/=-])\b([0-9a-f]{32})\b $1<font color=darkblue> $2 [Winny]</font> msg <4>/(download|news)/ ってあるんだけどこんなやり方でハッシュ値以外の部分をまた別な色で着色したいんだけど方法教えてください