Jane Doe Styleを使用しております。 スレ内にjpg等画像のレスがあると重くなる。 osが98なのが問題かと思ったので、旧バージョンをインストール しなおしても全然だめ。先日までは問題なく使用できていたのに。 設定でOS機能の呼び出し失敗?だったかのエラーも出る。 修正方法、原因知っている人いたら教えて下さい。
Jane Doe Styleを使っているのですが 一部の板のスレに書き込もうとすると -------------------- 書込み中・・・ -------------------- 書込みに失敗した模様 -------------------- HTTP/1.1 404 Not Found ------------------- と出てしまいます。 >>7を見て最新のJaneにアップデートしてみたんですが直りません。 どうしたらいいんでしょう…?
Jane Doe Styleの最新版を使っています。 どこも弄った覚えがないのですが、スレ一覧の表示が1から順に並んでいたのに、突然500、499、498〜といったように、数字が大きいほうから並ぶようになりました。 スレ欄項目の、デフォで!の隣にある番号というところをクリックすると1から順に並ぶように戻るのですが、スレ一覧を更新するとまた狂ってしまいます。 それと同時に、スレ一覧でスレタイをクリックしても、スレビュー(タブ)で開かなくなってしまいました。右クリック>新しいタブで開く、とやると開くのですが、とても不便です。 解決法がありそうでしたら教えてください。