jane doe style ver2.70を使っています スキンを弄っていたのですが、画像のようにコテハンの書き込み以降太字で表示されるように なってしまいました。他のスキンでは普通に表示されます。 太字にさせないにはどうすればいいでしょうか? ttp://2ch-library.com/uploader/src/2ch7774.jpg
Jane Doe Style ver,2.61、winXPです。 自作のAA、元からあるAAを呼び出すにはどうしたらいいですか? ツール→メモ→AA入力支援やメモの名前、AAマークをクリックすると さっと出るようにしたいのですが。 何度も名前をつけて保存で保存しなおしても反応しません。 今手動でツール→メモ→ファイルを開くでメモ欄に出して、 レスタグから貼り付けとめんどくさいことしてます。
Jane Doe Style Version 2.70を使っているんですけど、レス番号をクリックしてレスする機能 使おうとすると「これにレス(R) これにメモ欄でレス(M)」とかいう表示が薄っすらとしか出ない場合があります。 (出る時もある) また、ヘルプからアップデートチェックを行っても下のバーにアプデートチェック開始と表示されたまま 最新のものを使ってるのかどうかの表示が出てきません。 これらのバグはなぜ起こるかわかりませんか?ただ単にPCに負荷かけすぎなのかな 前はこんな事なかったのに