>>191>>192 ありがとうございます。 早速チェックを入れてJaneを再起動しましたが表示されません。 あぼ〜んしたレスはレス番号の左クリックだけできますが、そこにも表示されません。 正しく設定できたときはどこにどのように表示されるのでしょうか? なお、あぼ〜ん設定はこのスレの>>124の上段1つだけです。 Jane Doe Style は最新版です。
Jane Doe Style Version 2.61を使用しています 外部板の登録をしたカテゴリをリンクバーに登録しているのですが、そのカテゴリに新たに板を登録した場合、リンクバーからその板が表示されなくて困っています(板一覧には表示されます) 一度リンクバーから削除する→再登録 で問題ないのですが、それをするのも面倒なのでいい方法があったら教えてください
Jane Doe Style 2.61 つい今さっきまで普通に使えていたんですが、全てのタブの新着チェックをしたところ急に HTTP/1.1 302 Found という表示が出て20程のスレが全てdat落ちのようになってしまいました どこの板のスレ一覧更新も出来ません。オフライン設定になっているという訳でもないようです JaneもPCも再起動してみましたが戻る気配が無いので書き込みさせていただきます 原因が分かる方いらっしゃいますでしょうか。よろしくお願いします
現在Jane Doe Style Version 2.61 (2.6.1.0)を使用しています。 昨日(7月23日)と今日(7月24日)に番組ch(TX)板で、取得したはずのスレが未取得になっていたり、 取得済みのpartスレで複数のスレが同じスレタイに(スレ立てミスや重複ではなく)変わってしまっていたり、 過去ログが表示されなくなってしまいました。過去ログ非表示のチェックは外してあります。 昨日以前に取得したスレは表示されます。